Сначала обстановка, потом планы

Обсуждение текста Сначала обстановка, потом планы

Соленый 10.03.2015 в 16:39 ответить

"Тот, кто говорит, что не знает, что ему делать дальше, всего-навсего не знает, что происходит с ним сейчас." - Хорошо сказано!

Ну могу привести такой пример из жизни: Друг устроился на работу. Впервые на хорошую, высокооплачиваемую работу. Которая при том ему ещё и понравилась. Месяц первый: Деньги сами идут к нему в руки, он наслаждается процессом. Месяц второй: не сезон! Людей вообще нет, не одного. За прошлый месяц он заработал столько, сколько другие зарабатывают за 3. Но он все потратил, ведь думал, что так будет всегда! Уже выстроил планы, на год вперед, на два. В планах он богатый и преуспевающий специалист, он ездит учиться, у него куча клиентов. Но увы, не сезон, есть не сезон. Все, что нужно было, это подождать, месяц, полтора, работа бы снова пошла в гору. Но друг не хотел ждать, его планы, они уже построены, границы очерчены, ожидания установлены. Первая неделя, он унывает, вторая грустит ещё больше, третья разочаровыватся и уходит полностью уходит на шабашки, бросая работу. 

Сначала обстановка, потом планы. А обстановка такова, что на работу во первых, сильно влияет сезон. Во вторых реклама. В третьих просто удача. Планы не выдержали обстановку и прорвали плотину ожиданий. 

Редактировать Редактировать

Добавить комментарий

Закрыть